今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市委统战部、市工商联在我县开展“百企帮百村”精准帮扶村企结对活动
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-15 9:10:30    浏览: 151

  市委统战部、市工商联在我县开展“百企帮百村”精准帮扶村企结对活动
  8月11日,由市委统战部、市工商联组织,市政协副主席、市工商联主席陈远新带队的部分企业、商会负责人莅临我县,开展“百企帮百村”精准帮扶村企结对座谈会。县委书记刘晋萍,县委常委、宣传部长、统战部长王志勇参加座谈。
  会议听取了我县脱贫攻坚的总体成果和全域旅游及美丽乡村建设的总体思路,并与我县10个未脱贫贫困村签订了帮扶对接意向。
  陈远新对我县脱贫攻坚工作所取得的成绩表示肯定,同时希望各企业、各商会要进一步解放思想,充分认识开展“百企帮百村”精准帮扶结对工作的重要性;要因地制宜、因村而异,通过产业扶贫、捐赠扶贫等多种方式,与贫困村进行主动对接,积极帮助贫困群众增收致富,真正落实好“百企帮百村”精准帮扶结对工作。
  刘晋萍对“百企帮百村”的各企业家们莅临我县开展精准帮扶表示欢迎和感谢,希望各企业家能够将眼光放长远,结合阳曲县优势区位条件和发展前景,着力打造田园综合体项目,真正实现互利共赢。
  活动当天,“百企帮百村”精准帮扶队伍还先后深入西凌井乡西庄村、岭底村和北小店乡六固村、海子湾村进行了考察。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn