今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县四大班子领导对全县农村道路环境集中整治工作进行观摩
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-15 9:11:54    浏览: 220

  8月11日,县四大班子领导带领县相关部门负责人组成观摩团,先后深入我县的10个乡镇,就全县农村道路环境集中整治工作进行观摩。观摩结束后,刘晋萍主持召开全县农村道路环境集中整治工作点评会。有关县领导就全县农村道路环境集中整治观摩情况进行了小结和点评。
  刘晋萍肯定了全县农村道路环境集中整治工作所取得的成绩,同时指出,农村道路环境整治工作是一个长期坚持的过程,集中整治效果的提升,是一个螺旋式上升的过程,相关部门要提高认识,积极借助全县农村环境集中整治的大势,将违章建筑彻底拆除、将环境整治落实到位;要因地制宜,打造亮点,在建设高标准美丽乡村的同时要与全域旅游建设相结合,建立长效机制、抓好落实推进;要在乡村绿化上继续下大功夫,提前做好绿化工作规划,确保通道绿化、道路绿化、村庄绿化等工作一步到位;要做好前期宣传工作,为全县农村道路环境集中整治工作顺利开展营造良好的舆论氛围;要充分调动人民群众的积极性,使其主动投入到美丽乡村建设中。各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强农村道路环境集中整治工作的紧迫感,责任感,同时要明确任务目标,积极采取有效措施,真正让农村道路环境集中整治工作落到实处。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn