今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市、县人大代表就我县农村环境整治、脱贫攻坚情况进行视察
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-17 8:56:16    浏览: 171

  8月15日,县人大常委会主任韩勇,副主任张峥带领部分市、县人大代表先后深入我县桦桂农业科技有限公司、七峰山养殖有限公司、杨兴乡鄯都村、黄寨镇代表活动室、侯村乡垃圾填埋场等地,就我县农村环境整治和脱贫攻坚情况进行视察。市人大有关领导应邀参加视察,副县长李建国陪同视察。
  在经实地视察、查看相关资料和听取相关介绍后,韩勇指出,各级各部门要坚决贯彻习总书记重要讲话精神和省委、市委、县委要求,坚决落实县委制定的脱贫攻坚实施要求,坚持产业扶贫政策,充分发挥龙头企业带动作用;要积极践行新发展理念,不断健全农村公共服务设施,持续改善农村人居环境,以乡规民约引导文明新风,全面打造美丽乡村,扎实做好生态环境治理保护、维护社会和谐稳定等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn