今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
【贯彻习总书记讲话精神】【20项重点工程进行时】刘晋萍在东黄水镇马驼村调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-17 8:58:22    浏览: 184

  8月15日,县委书记刘晋萍深入到东黄水镇马驼村就美丽乡村建设情况及新建居民楼天燃气情况进行调研,副县长于文成一同调研。
  刘晋萍指出,镇村两级干部要统一思想,提高认识,进一步增强对马驼村美丽乡村建设工作的使命感、责任感和紧迫感。在加大对马驼村基础设施建设力度的同时,要加强对基础设施的管理维护工作。要结合马驼村特点,持续深入开展人居环境改善工作,因地制宜对马驼村村容村貌进行建设。
  刘晋萍强调,新建居民楼天然气管道建设工程是一项实实在在的惠民利民工程,事关老百姓切身利益,各有关部门要高度重视,积极采取有效措施,抓紧时间落实。镇村两级干部要与天然气公司加强协调对接,切实为马驼村新建居民楼天然气设备安装提供有力条件,扎实有效的将马驼村美丽乡村建设工作开展好。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn