今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县人大、政协组织部分机关工作人员赴县人武部进行国防教育学习
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-17 8:59:14    浏览: 161

  为了让县人大、政协机关人员深入了解国防知识,进一步增强国防意识,8月14日,县人大、政协组织部分机关工作人员赴县人武部进行国防教育学习。县委常委、人武部部长杨波参加活动。
  参加学习人员现场观摩了县人武部作战指挥部、兵器室、图书室、国防教育馆等武装部规范化建设成果,并参观了人武部民兵训练基地。
  此次国防教育活动,进一步增强了人大、政协机关工作人员的国防观念。大家纷纷表示,要以此次国防教育活动为契机,进一步提高关心和支持国防事业的责任感和自觉性,努力为国防事业发展贡献力量。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn