今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市政协视察组莅临我县对我县深化农业供给侧结构性改革工作进行视察
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-24 9:12:28    浏览: 109

  8月18日,由市政协副主席张建刚带队的视察组莅临我县,就我县深化农业供给侧结构性改革工作进行视察。县政协主席高保民,副县长李建国,县政协副主席王秀生陪同视察。
  视察组先后深入我县山西桦桂农业科技有限公司和青草坡生态农业有限公司进行了实地查看。
  视察结束后,张建刚主持召开座谈会,对我县深化农业供给侧结构性改革工作所取得的成绩给予高度评价,认为阳曲县县委、县政府高度重视深化农业供给侧结构性改革工作,工作切合实际,卓有成效,同时希望各农业企业要充分利用各种优势条件,在积极创新企业发展模式的同时,着力保持企业原生态和特色化发展;各级各部门要继续凝心聚力,真抓实干,确保农业供给侧结构性改革工作继续深化。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn