今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市国有林场改革督查组莅临我县督查
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-24 9:15:22    浏览: 164

  8月22日,由市林业局党组成员、副局长蒋光中带队的市国有林场改革督查组莅临我县,就我县国有林场改革主体任务落实情况及印发相关配套文件情况进行督查指导。副县长李建国陪同督查。
  督查组对我县国有林场改革工作表示肯定,认为阳曲县县委、县政府高度重视国有林场改革各项工作,工作措施有力,成效明显。同时要求阳曲县要进一步加快推进国有林场改革步伐,把握时间节点,抓紧落实好国有林场改革中的人员、资金问题;同时要继续完善国有林场改革验收所需材料,加强部门沟通协调,确保国有林场改革工作顺利推进。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn