今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县四大班子领导同志参加文明交通宣传活动
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-24 9:17:04    浏览: 246

  8月22日,我县在召开文明交通综合治理动员会后,县委书记刘晋萍,县委副书记、县长裴耀军,县委副书记王剑峰,县人大常委会主任韩勇,县政协主席高保民等县四大班子领导,走上街头发放《文明交通倡议书》和文明交通宣传册页,宣传城市交通法规,引导广大人民群众自觉维护文明交通秩序。
   安全连着你我他,交通文明靠大家。在我县新阳广场上,县委书记刘晋萍等县四大班子领导向我县广大群众发放了《文明交通倡议书》和交通文明宣传册页,号召广大居民自觉遵守交通法规,积极参与文明交通综合治理,争做文明交通参与者。
  据统计,本次文明交通宣传活动共发放宣传册页一万余份。广大居民朋友们纷纷表示,维护好交通秩序是每一个公民义不容辞的责任,在今后的生活中大家一定用实际行动积极参与文明交通综合治理,自觉遵守交通法规,努力为我县创造文明和谐的交通环境贡献出自己的一份力量。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn