今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
牵手军营 成就梦想
来源:阳曲县大盂镇    发布时间:2016-6-1 16:36:05    浏览: 62

  在六一儿童节这天,大盂镇大泉沟村小学的孩子们收到了来自太原警备区广大官兵的1万余元的助学物资,8个家庭特别困难的孩子还收到了助学款。

  在慰问现场,警备区负责人向孩子们表达了节日祝福,并向全校130名孩子们捐赠了铅笔、书包、作业本等学习用品和慰问金。慰问活动中,警备区负责人表示:下一步将在大泉沟小学设立爱心助学站,帮助孩子们更好的完成学业。

  捐助有限,但是情义无限,同时也勉励小朋友们好好学习,为亲人,为朋友,为那些需要帮助的人努力奋斗,将爱心传递下去。

 

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn