今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
高村乡组织观看《镜鉴》再敲警钟守底线
来源:高村乡人民政府    发布时间:2016-6-3 13:18:29    浏览: 91

  为进一步增强全乡干部廉洁从政意识,强化踏实工作态度,不断提高拒腐防变能力,6月3日上午,高村乡在会议室组织观看《镜鉴》警示教育片。全体机关干部,村“两委”干部出席会议。
  警示片主要讲述衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案等典型案件。观影过后,大家进行热烈讨论,与会人员纷纷表示,要对衡阳、南充两个案件进行深刻反思,自觉带头深入学习党章党规和党纪国法,学习习总书记系列讲话精神,牢固树立纪律意识、规矩意识,真正做到敬法畏纪、遵规守矩,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。
  会议最后,乡长王凯宏强调:持续深化党风廉政建设,是贯彻落实中央和省、市、县委关于从严治党决策部署的必然要求,是适应反腐倡廉新形势、新常态的根本需要。全体党员干部必须高度警醒,时刻保持政治清醒,把准价值行为取向,始终坚守廉政底线,为营造风清气正、凝心聚力、奋发有为的发展环境提供坚强保障。

   
 

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn