今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
县领导走访慰问高村乡贫困学生
来源:高村乡人民政府    发布时间:2016-6-3 13:18:29    浏览: 97

  2016 年6 月1 日下午,县委副书记裴耀军,县政协主席高保明等县领导在县教育局副局长白永平、高村乡党委书记侯爱英等领导的陪同下,专程来到高村乡高村村慰问贫困学生白恪伟。在慰问中,乡联校校长介绍了贫困生白恪伟在校的各方面良好表现,特别是最近学习成绩进步很大,感谢各级领导的关心和支持。
  县领导希望他积极面对生活上的困难,把困难当作学习的动力,战胜困难,刻苦学习,做生活的强者,用知识改变命运,以优异的成绩回报社会。
  受访学生监护人对慰问组领导的来访深表感谢,并表示将努力克服困难,把孩子培养成才将来回报社会。白恪伟表示,将不辜负领导、学校、老师的期望,以良好表现、优异成绩来报答社会。

  
 

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn