今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
县督导组赴泥屯镇督查“两学一做”学习教育活动
来源:阳曲县泥屯镇    发布时间:2016-6-3 15:54:41    浏览: 72

  6月3日上午,县委“两学一做”学习教育督导一组,对我镇“两学一做”学习教育进行督导检查。
  镇组宣委员通过“学”、“做”、“改”三个方面对我镇近期“两学一做”学习教育开展情况进行汇报,汇报中突出我镇特色亮点,积极创新,为全镇28个党支部配备联络员,并建立“泥屯镇两学一做邮箱”统一管理,贯通上下学习的渠道,确保全镇党员全覆盖,一个也不落的参与到“两学一做”学习中来。
  督导组通过观看我镇“两学一做”系列版面展,查阅材料,详细了解了我镇“两学一做”学习教育的开展情况,并到我镇张家庄村实地督查,督导组认为,我镇开展“两学一做”学习教育思想认识深刻、基础工作扎实、氛围浓厚。
  针对下一阶段学习,督导一组组长李昧吕提出四点建议:一是要进一步创新学习方式。结合全镇党员整体情况,对流动党员、老党员、年轻党员等采取不同的教学形式;二是紧跟形势,发挥作用。结合我镇中心工作,发挥党员干部在精准扶贫、美丽乡村建设、环境卫生综合治理、推进党建等工作的先锋模范作用;三是要进一步细化学习方案,做到“机关带动农村、党员带动群众”,真正做到学习全覆盖; 四是坚持学做结合,把开展学习教育同各村的重点工作结合起来,使党员把学的成果、做的实践体现到日常工作和生活中。

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn