今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
高村乡召开防汛及地质灾害专题工作会
来源:高村乡政府    发布时间:2016-6-6 7:35:46    浏览: 61

  6月3日上午,高村乡召开防汛抗旱暨地质灾害防治专题工作会议。乡长及全体班子成员、干部职工、各村书记、主任和有关乡直单位负责人参加李会议。会议由乡长王凯宏主持。
  会上,分管防汛工作副乡长就我乡2015年以来防汛抗旱及地质灾害防治工开展情况作了详细报告,并就我乡当前防汛抗旱及地质灾害防治工作做了具体部署。随后,乡长与各村委、相关企业签订了防汛目标责任书,进一步明确了各自职责、任务与范围。
  在会上,乡长传达了县有关会议、文件精神,并就我乡当前防汛抗旱暨地质灾害防治工作提出了要求,他指出,一是宣传措施要到位,水库、塘堰的责任牌要按相关要求安装;二是人员责任要落实到位,要严格落实包保责任制,确保巡查到位,全体干部、职工要严格执行相关工作纪律;三要严格落实奖惩制度,严明奖罚,对不听调度、不落实工作责任的单位或个人,一旦出现事故,一律启动问责。

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn