今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
凌井店乡温室大棚建设进入倒计时
来源:凌井店乡政府    发布时间:2016-6-7 9:34:19    浏览: 64

       

  6月3日县蔬菜办邀请晋中市中国农村专业技术协会理事、山西省农技协蔬菜专业委员会主任、高级农艺师段瑞荃在凌井店乡东郭湫村为东郭湫、湾里村温室蔬菜种植农户70余人进行技术培训,段老师从温室种植的前景、效益、种植技术以及面临的自然风险和市场风险等方面授课,以他多年从事蔬菜种植技术推广工作的经验并引用详实的数据和成功典范给农户进行全方位的讲解。
  县蔬菜办结合温室蔬菜种植周期要求,对大棚建设及前期准备工作做出了详细的安排。
  至此,凌井店精准扶贫项目温室大棚建设水、电、路配套及种植技术培训、育苗等工作即将全方位展开。

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn