今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
献爱心、送温暖,军民共建和谐社会
来源:凌井店乡政府    发布时间:2016-6-7 9:38:51    浏览: 61

  6月6日,太原市警备区政委张文广、市民政局副局长续鲜珍、县武装部部长杨波一行来到凌井店乡西郭湫村伤残老军人冯云海家中进行慰问。
  他们一下车便详细地询问起随行乡村干部冯云海家中的情况,看到冯云海家崭新的围墙、大门及漂亮的彩钢屋顶时,张政委、续局长料有兴趣的说道:“整齐干净的农家小院”,村支部书记介绍到这是县武装部杨部长及乡党委、乡政府了解到冯云海家中的困难后,协调农村危房改造项目给予解决,并且对房屋进行了门窗更换及室内粉刷,现在老人住的挺舒心的。
  他们一进屋便嘘寒问暖了解起冯云海老人参军情况、身体近况、生活状况,鼓励老人思想上不能有负担,有什么困难向组织提出来,确保到2020年实现全面小康不落一人,临行前,他们叮嘱老人保重身体,嘱咐家属好好照顾好老人的生活起居,并送去慰问金。

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn