今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
泥屯镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
来源:阳曲县泥屯镇    发布时间:2017-4-23 20:53:54    浏览: 61

  4月19日上午,泥屯镇召开第十七届人民代表大会第三次全体会议。会议由县人大副主任,镇党委书记裴云峰主持,镇党政领导干部、人大代表参加了会议,并特别邀请了县人大财经委员会主任李和平出席会议。
  会议审议通过了《泥屯镇人民政府工作报告》和《泥屯镇人大工作报告》,总结了2016年的工作,明确了2017年我镇经济社会发展的目标、任务和措施,通过了各项决议。使新一年政府工作通过法定途径固化为全镇人民意志,为镇人大、镇政府做好工作指明了方向。
   会议还进行了分组讨论,各代表踊跃发言,积极建言献策,提出了美丽乡村建设、脱贫攻坚、全域旅游等方面的意见建议。
  会议强调,今年是我镇实施“十三五”规划的关键之年,也是确保脱贫攻坚再战再胜、建设美丽乡村再创佳绩、发展全域旅游再造亮点的关键之年。县委县政府寄予我镇厚望、全镇人民充满期望。我们要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,撸起袖子加油干,坚定信心谋发展,全力落实好县委县政府确定的二十项重点工程,特别是举全镇之力抓好脱贫攻坚、美丽乡村建设、全域旅游发展和社会和谐稳定四件大事,全面完成既定的各项目标和任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn