今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
硕果满园吸引八方游客 回村采摘助力脱贫攻坚 我县首届“回村采摘”活动启动
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-6-20 15:42:09    浏览: 152

  6月17日,我县首届“回村采摘”助力脱贫攻坚活动在泥屯镇西门庄园正式启动。省检察院原副检察长曹改莲、市人大常委会原副主任吕先珍等省市领导以及我县县长裴耀军,县政协主席高保民等县领导参加活动。
  此次“回村采摘”活动是我县县委、县政府为特色农业开拓市场搭建的大平台,也是展示阳曲全域旅游和美丽乡村建设的大舞台,更是推动全县脱贫攻坚任务圆满完成的有力助推器。
  裴耀军代表我县向参加采摘节的各位来宾致辞。裴耀军表示,近年来我县立足资源禀赋,发挥区域优势,以建设都市现代农业多功能示范区为平台,以发展特色农业为抓手,以“绿色、精品”为方向,推出了西门庄园、西沟果岭、龙城农庄等一批“田园风光美、乡土气息浓、体验趣味多”的休闲采摘业精品,实现了农业生产由数量型向质量型、传统型向精品型的华丽蜕变。同时希望通过举办回村采摘节、让我县名特优产品跟市民进行零距离接触,扩大阳曲农业品牌影响力,让更多的朋友走进阳曲、了解阳曲、投资阳曲。
  启动仪式结束后,参加活动的各位来宾还分别在西门庄园、西沟果岭、思西盛发农场、欣和盛农场进行观赏采摘体验。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn