今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
【美丽乡村建设】县领导就大盂镇美丽乡村建设情况进行调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-22 11:15:17    浏览: 128

    5月19日,县委书记刘晋萍在大盂镇调研美丽乡村建设情况时指出,美丽乡村建设工程是我县今年的重点工程,各级部门要统一思想,高度重视。村两委干部在美丽乡村建设当中要争当表率,解放思想,积极打破传统观念束缚。同时针对美丽乡村建设,大盂镇党委政府要科学谋划,主动作为,扎实推进大盂镇美丽乡村建设各项工作有序进行。县政协副主席裴润兰参加调研。
    刘晋萍一行实地查看了大盂镇棘针沟村美丽乡村建设情况和山西桦桂农业科技有限公司生态庄园建设情况。
    刘晋萍指出,大盂镇美丽乡村建设要坚持目标导向,要紧紧围绕生态庄园、养生庄园、农耕庄园的目标来建设;要把美丽乡村建设和移动新村提档升级、村集体经济发展、农民增收相结合,做到科学布局、统一规划。在美丽乡村建设过程中,各部门要加强组织协调,齐抓共管,形成合力,同时要借鉴学习桦桂公司建设生态庄园的先进经验,确保大盂镇美丽乡村建设能够与市场需求相匹配,使百姓在美丽乡村建设中能够拥有更多的获得感,共同持续深入推进大盂镇美丽乡村建设各项工作。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn