今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文
我县建档立卡贫困劳动力(月嫂/化妆)培训班在大盂镇开班
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-7-13 9:06:38    浏览: 86

  7月11日,我县建档立卡贫困劳动力(月嫂/化妆)培训班在大盂镇开班。县人大常委会副主任张峥参加开班仪式。
  此次培训班将围绕“以培训为基础,以市场为导向,以转移为重点,以就业为目的,以脱贫为目标”的工作目标要求,对全镇150余名建档立卡贫困户进行为期一个月的免费培训。
  据了解,我县还将对全县十个乡镇的建档立卡农村贫困劳动力900人进行免费培训,培训结束后,还将统一对学员进行职业资格技能鉴定,考核合格人员,授予职业资格证书。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn