今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县农普工作得到省统计局调研组一行充分肯定
来源:阳曲县政府信息中心    发布时间:2017-4-7 10:43:19    浏览: 122

  

  4月1日,山西省统计局副巡视员李春泽率调研组一行莅临阳曲,就农普工作进行调研。
  调研组一行在县统计局会议室同县农普领导组组长、县委常委、副县长杜小灵、县农普工作组相关成员进行了座谈,详细了解了农普各阶段工作情况,就现阶段审核过程中遇到的问题和困难进行了交流和讨论。随后,调研组深入黄寨镇小牛站村,与基层农普人员和乡村干部进行深入交谈,了解基层农普工作的进展与存在的问题,就农普入户的采集、PDA录入信息等进行了重点查看。

  调研组一行走访了金虎食品无公害蔬菜大棚基地, 对新兴无公害农业的发展、绿色农产品的生产与销售等进行调研,并提出了很有见地的建议。  调研组一行还走访了我县青龙古镇华夏文化产业园,就文化产业项目的发展前景进行了深入了解。

  李春泽副巡视员率领的调研组一行充分肯定了阳曲的农普工作,对我县在培植新的经济增长点方面所做的工作与努力给与充分认可。

  县委常委、副县长杜小灵全程陪同调研组一行进行了调研,就农业普查的后续工作、绿色农产品和青龙古镇华夏文化产业园的发展前景,与调研组一行进行了认真探讨。  在谈及农普工作时,他表示:调研组对于我县农普工作的肯定,鼓舞了全县农普工作者的干劲,我们将继续紧把农普数据质量关,打好农普冲刺攻坚战,为党和人民交一份质量过硬的农普答卷。

   陪同调研组一行的还有市统计局局长何爱萍及相关处室负责人。
 



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn