今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
县人社局召开就业工作专项会议
来源:阳曲县人力资源和社会保障局    发布时间:2017-4-13 11:00:01    浏览: 61

  4月6日,县人社局就2017年春风行动活动实施方案、就业、创业培训等工作安排召开了专项会议。参会领导有县人社局局长王国兴、副局长张永红、劳动就业管理中心主任范国庆,以及各乡镇劳动保障所、城镇保障所所长及分管领导。
会上,我局就业中心范国庆主任就今年的就业工作做了安排,并指出我局为加强公共就业服务平台信息化建设,克服资金困难给各乡镇及城镇保障所配备电脑一台,希望各相关部门做好农村贫困劳动力信息采集与上报工作,努力完成今年的目标任务。

  主管相关工作的张永红副局长要求各个乡镇做好宣传,对于有创业意愿的农村劳动者,每个乡镇最少组织一期创业培训,并给予免费职业技能培训、职业指导,组织用工对接,为劳动者搭建就业平台,尤其为贫困劳动力实施精准服务。
  最后王国兴局长作总结发言,希望大家努力做好人社工作,同时服务好乡镇,为各乡镇的发展贡献人社应有的力量。

  



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn