今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县社区建设管理办公室 开展沿街门面卫生检查工作
来源:社区办    发布时间:2017-5-15 8:53:00    浏览: 61

  为响应我县创建国家级卫生县城,全面实施城乡管理全面提升工程的号召, 近日,东北街社区在县社区办的安排下,开展了对辖区沿街门面卫生清理大检查工作。
  工作中,我社区工作人员分成两组,挨家逐户对辖区内沿街商铺门店进行卫生清理检查工作。此项工作时间紧、任务重。在检查过程中发现,有些商铺门口存在乱堆乱放杂物、玻璃不干净问题。我社区工作人员不辞辛苦地对我县创卫工作进行了温馨告知,并苦口婆心地对门店商铺老板进行了说服教育,要求商户对存在的问题进行现场整改,做到门前卫生三包,窗明几净。通过这次检查,辖区商户纷纷表示会支持配合我县创卫工作,清理好卫生,保持优美整洁的环境。
  下一步,我社区将逐步扩大环境卫生检查的范围,使商铺的环境卫生得到进一步的改善,为社区居民营造良好宜居的生活环境,为我县创建国家级卫生县城做出社区应有的贡献。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn