今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县社区建设管理办公室 开展“温情五月 感恩母亲”母亲节主题活动
来源:社区办    发布时间:2017-5-15 9:57:32    浏览: 65

  在“母亲节”来临前夕,为在辖区树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,5月10日下午东北街社区携手阳曲农商银行城关支行开展“温情五月,感恩母亲”主题活动。工作人员对社区评选出的两位“好母亲”王爱香和闫爱萍进行了慰问,送去了生活用品、水果、食品等慰问品以及母亲节真挚的祝福。慰问中,社区主任马利与城关支行行长李建华与两位“好母亲”进行亲切的交谈,详细询问她们的生活情况,并祝愿她们身体健康、家庭幸福。
  活动中还利用临街宣传的形式发放母亲节宣传资料200份,倡导居民在“母亲节”来临之际向母亲发一条短信、打一个电话、送一朵鲜花,来表达感恩母亲之情。活动中,过往居民积极领取社区和农商银行城关支行赞助的肥皂花并用自己的手机发送了写有如: “妈妈:我爱你”、“我会好好照顾您”、“妈妈:辛苦了!”、“妈妈的爱是永恒的爱”等发自肺腑的感人语句。
  活动的开展不仅得到了辖区居民的广泛参与与支持,也给广大母亲留下了一个难忘的回忆,真是既在社区树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,又促进了家庭和谐、邻里和谐。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn