今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
市民政局局长任建忠到西庄烈士陵园调研
来源:阳曲县民政局    发布时间:2017-8-8 16:30:14    浏览: 61

  2017年8月5日星期六,市民政局局长任建忠、市双拥办副主任续鲜珍等一行六人到西凌井乡西庄村,对阳曲县西庄烈士陵园建设情况进行调研,为详细了解西庄烈士陵园的建设情况和西庄红色旅游规基地划和发展的情况。
  任局长在了解西庄革命历史后,指出:我们要更加清楚地认识到革命成果的来之不易,革命道路上的艰难曲折和革命先烈崇高的理想追求,牢记身为一名共产党员的使命,把革命精神更好地传承下去。同时,要把西庄烈士陵园建设好、管理好,并充分发挥好红色教育基地的作用。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn