今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县统计局掀起《统计法实施条例》学习宣传热潮
来源:阳曲县政府信息中心    发布时间:2017-8-9 18:37:16    浏览: 61

  随着《中华人民共和国统计法实施条例》的施行,阳曲县统计局迅速掀起学习宣传热潮,首先对全体干部职工及乡镇统计员,进行了《条例》的全面学习和解读。

  县统计局王秀文局长要求大家:
  一是要充分认识学习、宣传、贯彻《条例》的重要性。《条例》的制定实施,是统计法治建设的重要成果,是贯彻落实党中央、国务院关于统计工作战略部署的重大举措,对全面提升统计运作效率、数据质量和服务水平具有十分重要的意义。
  二是要常态化深入学习领会《条例》的新要求。县乡统计人员每人下发一本《条例》复印册,全体人员要“手不释卷”,要时时学、细细研,要吃透吃准,要与“两学一做”、入企调研常态化结合起来进行深入学习、广泛宣传。
  三是要严格遵守执行《条例》各项规定。要将学习、宣传、贯彻《条例》作为当前一项重大政治任务来抓,切实将《条例》各项规定贯穿融入到各项具体工作中。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn