今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县统计局“对标一流”,推动县乡“双基”建设
来源:阳曲县政府信息中心    发布时间:2017-8-9 18:41:13    浏览: 61

  为推动县乡统计工作走向一流,进一步夯实统计基层基础工作,8月3日,阳曲县统计局组织县乡统计人员30余人赴万柏林区统计局进行观摩学习。
  万柏林区统计局烟红亮局长向大家介绍了统计“双基”工作建设的经验,就如何提高各项统计工作水平,同大家进行了讨论交流。观摩组一行仔细参观查阅了万柏林统计工作的各项资料汇编,对万柏林统计局细致入微、完整连续的统计资料编撰工作,表示赞叹钦佩。

   通过观摩学习,全体人员大开眼界,受益匪浅。纷纷表示在接下来的工作中将努力向一流水准看齐,将学到的东西进行内化吸收,因地制宜,努力将我县的统计工作推向新的发展水平。

 

 



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn