今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
阳曲县社区建设管理办公室 扎实推进煤改气工作
来源:社区办    发布时间:2017-8-21 11:07:46    浏览: 61

  为提升我县燃煤综合管控水平,减少大气污染物排放,持续改善空气质量,我办按照县委、县政府统一要求,认真做好“煤改气”工作。
  我办第一时间成立社区办“煤改气”工作领导组,细化责任分工、确立考核制度,并于8月7日下午召开“煤改气” 工作专题安排会议,深入学习了习总书记关于生态文明建设的重要论述、我县2017年散煤治理暨冬季清洁取暖工作方案,要求各社区认真掌握政策,迅速走访入户,加大宣传力度,确保按期高质量完成任务。
  连日来,11个社区居委会对县城702户居民开展入户调查,工作人员自愿放弃休息时间,加班加点,扎实推进。在走访过程中,工作人员详细讲解“煤改气”工程补贴优惠政策,查看室内环境及安装通道,指导填写“煤改气”申请表,解答居民疑问,做好思想工作,真正让百姓感受到实惠,体会到服务,从而赢得广泛支持,为“煤改气”工作顺利推进打好基础。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn