今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
两学一做”火热学,网上答题热情高
来源:阳曲县政府信息中心    发布时间:2017-8-23 10:50:33    浏览: 61

  阳曲县统计局组织全体干部职工利用手机微信开展“两学一做”在线教育学习答题。

  每月的21日至25日为微信答题日,与“两学一做”学习教育目标一致、内容相似,是开展和深化“两学一做”学习教育的有效方式和重要载体。统计局全体干部职工积极主动参与答题,大家表示,要以自己的实际行动,带动周围群众答题,深入推进“两学一做”学习教育,让越来越多的人参与到“两学一做”活动中来,让“两学”的内容丰富起来,学员队伍庞大起来。

 



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn