今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 县直动态 >> 文章正文
军民鱼水情谊深 国防安全放心中
来源:阳曲县统计局    发布时间:2017-8-23 10:50:33    浏览: 61

       

  为增强国防意识与爱国情怀,共叙军民鱼水之情,8月21日,阳曲县统计局全体干部职工带着慰问礼品,来到了阳曲县人武部国防教育基地,进行了爱国主义教育学习参观活动。


  大家首先为武装部官兵送上慰问物资和《1995-2014国民经济统计资料》,随后在工作人员的引领下,对战备器材室、作战室、后勤相关功能科室进行了参观。我们欣喜地看到我县人民武装力量的建设成果卓著,人民的安全防线在日益加强。
  在国防教育厅,大家受到了一次深刻的历史洗礼。中华儿女在推翻“三座大山”压迫的历史过程中,进行了艰苦卓绝的斗争,他们用生命和鲜血,用信念和意志换来了我们今天的幸福生活。
  通过国防教育,大家更加认识到:“落后就要挨打”,一个民族只有在拥有武力镇摄力前提下,才能在世界民族中获得平等权与话语权。“枪杆子里出政权”,人民的政权,要由人民的军队来捍卫。人民的军队要紧跟世界潮流,坚持科技强军、科技精军。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn